Les fondants coulants au chocolat

Publié le par aline

DSC08305.JPG

Ingrédients pour 6 fondants

120g de chocolat noir
2 oeufs
30g de beurre
80g de sucre


Mettre le chocolat et le beurre dans une casserole et faire fondre à feu doux.
En attendant, battre les oeufs avec le sucre.
Puis verser le mélange beurre chocolat sur le mélange sucre oeufs et mélanger vivement.

Beurrer des moules à muffins individuels et verser la pâte dans les empruntes.
Faire cuir à 240°C pendant 15 mn.

Attendre quelques minutes avant de démouler. Servir avec 1 boule de glace à la vanille par exemple...

Un vrai délice !!!

Publié dans patisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> mmmmm ils me tendent les bras ces ptits fondants ;-)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je fonds .......... :-)<br /> <br /> Merci pour ce partage<br /> <br /> <br />
Répondre