Les congolais saveurs caramel
Aujourd'hui je vous propose une de mes recettes préférées: il s'agit des congolais ou petits rochers à la noix de coco... ces petits gateaux sont délicieux et feront le bonheurs de vos proches.
j'ai rajouter ma petite touche personnelle à la recette originale, une petite touche de caramel liquide
Ingrédiens pour environ 12 rochers
125g de sucre en poudre
125g de noix de coco rapé
2 blancs d'oeuf
du caramel liquide
Dans un récipient mélanger le sucre et la noix de coco rapé.
Séparement, monter les blancs en neige bien ferme.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs au mélange sucre, noix de coco
Sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulférisé ou de papier aluminium huilé, former les biscuits entre vos mains.
Verser le caramel liquide sur les biscuits.
Enfourner 12 mn à 180°C
Et voila il n'y a plus qu'à déguster avec un bon café.